Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Говядина с грецкими орехамитесто слоеное - 400 гфиле говядины - 1 1/2 кг бекон копченый - 100 г чеснок - 2 зубчика лук - 3 шт. соль пиво темное - 1 л сливочное масло - 100 г оливковое масло - 100 мл мука - 2 ст. ложки грецкие орехи маринованные зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки Рулетики из лосося (4)филе соленого лосося - 800 гмасло сливочное - 120 г соус хрен с уксусом - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка маслины без косточек Свинина с вересковым элемсвинина - 1/2 кглук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика петрушка кервель эстрагон кориандр эль вересковый - 300 мл мука - 3 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки соль , перец Шоколадное пирожноемасло сливочное - 120 гшоколад черный - 110 г мука - 60 г сахар - 90 г яйцо - 3 шт. Брюква с картофелемкартофель - 7 шт.брюква - 1/2 кг сливочное масло - 3 ст. ложки подсолнечное масло - 5 ст. ложек Рулетики ветчинныеветчина - 150 гсыр творожный - 100 г яйцо - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки чеснок зелень Хаггисжелудок баранийсердце баранье печень баранья язык бараний легкие бараньи овсяная крупа - 500 г сало почечное соль перец черный молотый перец душистый молотый смесь пряных трав по вкусу лимонный сок Баранья ножкабаранина - 1,5 кгпаста томатная - 40 г мука - 30 г сок лимонный - 20 мл лук - 3 шт. масло растительное - 60 мл бульон мясной - 250 мл вино красное сухое - 1/2 стакана тмин молотый соль перец Пирог с говядиной и элемговядина - 1/2 кггрибы - 150 г лук-шалот - 10 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 2 зубчика бульон - 2/3 стакана пиво темное - 300 мл мука - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка петрушка рубленая - 2 ст. ложки томат-пюре - 3 ст. ложки Для теста: мука блинная - 230 г петрушка - 2 ст. ложки вода - 2/3 стакана сливочное масло - 100 г Говядина, фаршированная грибами и орехамимякоть говядины (толстый край) - 1 кггрибы - 200 г орешки кедровые - 2 ст. ложки вино красное сухое - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика розмарин молотый - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Овощная запеканка с шампиньонамикабачок - 1 шт.помидор - 3-4 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 250 г шампиньоны - 200 г сыр твердый - 100 г соль перец петрушка укроп Шотландский рыбный пирогтесто - 330 гфиле пикшы копченой - 350 г лук красный - 1/2 шт. лук-порей - 300 г картофель - 100 г молоко - 1 стакан сливки - 140 мл зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль , перец Грибы на грилегрибы крупные - 6 шт.горчица с зернышками - 6 ч. ложек масло сливочное размягченное - 100 г чеснок - 2 зубчика петрушка - 1 пучок оливковое масло - 1 ч. ложка соль морская перец черный свежесмолотый Треска по-шотландскифиле трески - 4 куска по 1 кгсливочное масло - 3 ст. ложки соль перец цедра апельсина, тертая мед - 1 ст. ложка горчица - 3 ст. ложки Шашлык по-Кемеровскисвинина (шейка, ребрышки, балык) - 2 кглук репчатый - 1 кг соль перец яйцо - 1 шт. чеснок - по желанию Французский суп из индейкииндейка (голень) - 400 гморковь - 1 шт. шпинат замороженный, нарезанный - 150 г кукуруза консервированная - 1/2 банки фасоль в томатном соусе - 1/2 банки лук-порей растительное масло соль перец Имбирное печеньемука пшеничная - 1 стакансливочное масло - 120 г сахар коричневый - 120 г патока - 120 г имбирь молотый - 2 ч. ложки Салат с ветчиной и ананасомветчина - 300 гананас - 300 г яблоко зеленое - 2 ш. сыр твердый или горгонзола - 100 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки орехи грецкие рубленые - 100 г майонез - 5 ст. ложек сахар - 1/3 ч. ложка перец черный молотый Ванильное печеньемука пшеничная - 220 гмука кукурузная - 5 ст. ложек сахар - 120 г сливочное масло размягченое - 150 г соль разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки эссенция ванильная - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |